Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
Стадионы КХЛ, Ваши мнения о стадионах в которых проводятся матчи КХЛ? Особенно хотелось затронуть стадион на Ходынке!!!
Алексей Кудашов: Игроков просили купить билет (""Чемпионат.ру")

Нападающей "Динамо" Алексей Кудашов рассказал о неудобствах игры на Ходынке.

– Вы провели матч со "Спартаком" в "Мегаспорте". Как вам атмосфера на Ходынке?
– На самом деле, эта игра причинила нам очень много неудобств. Зрителям,
наверное, понравилось, им было удобно смотреть хоккей. Но игроки столкнулись с
колоссальным количеством проблем, начиная со входа на стадион. Некоторых не
пускали на тренировку. Даже перед матчем не давали парковаться. Плюс ко всему
некоторых игроков, не попавших в состав, просили купить билет. Хотя они
предъявляли динамовские удостоверения! Им говорили: "Почему ты не играешь? Надо
покупать билет". Поэтому до атмосферы родной арены здесь далеко.

– Во время Кубка мэра многие игроки жаловались на мягкий лёд и духоту. Сейчас
что-то изменилось?
– Вчерашняя тренировка была ужасной в плане льда и духоты. На самом деле, нам
очень помогло, что мы провели здесь предматчевую тренировку и утреннюю
раскатку. Наше руководство поинтересовалось, всё ли в порядке. Мы объяснили
ситуацию. В итоге к матчу удалось подморозить лёд, так что мы смогли нормально
кататься.

– То есть вы не в восторге от идеи проводить здесь следующие игры?
– Или надо играть здесь чаще, или вообще не играть. Ну, очень тяжело и
неудобно.
9 10 11 12 13  
RSS
Ответы
Ну а кому нужен этот стандарт в 7 000 ? Спартаку, ЦСКе, ДинамЕ (М-ва), Гоп клубу ??? Так там и 5 не собирается ) , какая разница какой там будет дворец если народу наплевать на хоккей! Зачем нужны лиге клубы, которые стали никому ненужные и никому не интересные ? Но с другой стороны, КХЛ и российский хоккей без Спартака, ЦСКА, Динамо это, как НХЛ без Монреаля, Бостона или Рейнджерс . Проблема не в аренах и их вмещаемости.
tiute

стандарт в первую очередь нужен для новых клубов,чтобы в будущем такие клубы как Лев со своей ареной,не висели балластом на лиге и не портили визуальную картинку... можно конечно повысить планку сразу до 15-ти тысяч,но это пока нереально,но и стоять на месте нельзя,будет деградация КХЛ,пусть будет хотя бы 7 000 для начала... насчет московских клубов:во-первых Спартак перевезти например в Сочи,ЦСКА на Ходынку,а у Динамо строится новый вместительный дворец,ну и во-вторых менеджменту клубов надо лучше работать с болельщиками...
и еще вот поэтому и надо убрать правило регламента о городах 50-ти тысячниках,а то таким образом любая деревня имеющая каток и немного денег в КХЛ может заявится-это о Витязе,Льве и о швейцарском клубе,который вроде бы имеет желание вступить в лигу...нашел информацию,что Хельветикс базируется в городке Хуттвиль(население 4702 человека)
Изменено: Александр Вуланс - 06.02.2012 21:01:35
Александр ,
а что изменится если ЦСКА переедет на Ходынку,а у Динамо построится новый вместительный дворец ? На них народ пойдёт ? Уверен , что нет. А что Спартак перевезут в Сочи ), да кто это позволит ? Таких , как Лев в КХЛ , чуть не половина. Просто к иностранному клубу у вас отношение другое и это понятно . Своя рубаха ближе к телу ). Согласен , что у них арена ..., но лучше такая , но заполненная под завязку , чем полупустая 7-9 тысячная. А вообще , так в Москве обожрались хоккеем в советские времена, вот и результат.

Да не воспринимайте вы их всерьёз! Не портите себе нервы ! Что-то заявлять , иметь желание..., в КХЛ придут те, кто меньше всего сейчас об этом говорит и заявляет. Придут те , кто работает и готовится, а не заявляет, что имеет желание.
Изменено: tiute - 06.02.2012 21:55:32
Таких , как Лев в КХЛ , чуть не половина. Просто к иностранному клубу у вас отношение другое и это понятно . Своя рубаха ближе к телу

согласен... насчет рубахи... не совсем так...я не живу в России...
просто думаю,что надо всё таки брать качеством,а не количеством...
а предложил я по возможности улучшить материальную базу клубов,хотя бы...
Александр,
от наших предложений и желаний ничего не зависит (. Но если останется лишь качество, то тогда должна быть ротация между лигами. Иначе миллионы любителей хоккея окажутся обделёнными. Ведь сейчас какая огромная география лиги, сколько народу ,не увидят хорошего хоккея если лигу урезать !
tiute

соглашусь... всё таки думаю,что со временем,в лиге и так останутся только те команды,у которых есть зрительский интерес,соответствующая инфраструктура,сильная молодежная школа ну и возможность развития клуба и лиги соответственно... жизнь покажет smile:)
ОЙ....ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ..ЧТО НЕ ОБСУЖДАЙТЕ... А В МИНСКЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ... САМАЯ КРАСИВАЯ... САМАЯ ПОСЕЩАЕМАЯ........САМАЯ.....ГРОМКАЯ.....САМАЯ...САМАЯ ЛУЧШАЯ В КХЛ АРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!
smile:sm5:
В tiute,
согласен полностью
"я не живу в России"
Ты не живешь в России?С трудом верится)
"я не живу в России"
Ты не живешь в России?С трудом верится)

интересно,почему?
Изменено: Александр Вуланс - 22.03.2012 22:08:24
Да гра.....хотя что это я,в Латвии 40% людей на русском могут говорить.
в Новосибирске пора менять дворец то этот скоро развалится
Уважаемые админы Hot ice,я еще раз прошу вас забанить пользователя под ником "Хер айс",он дошел до того что нагло создал профиль с тем же именем и фамилием и сейчас в теме "Трансляция матча Динамо М-СКА" выдает себя за меня,а также оскорбляет меня через ПМ...
Я искренне надеюсь что вы обратите на это внимание...
Вдруг неожиданно появился пользователь с ником "Айс"...интересно кто это? smile:D

"в Новосибирске пора менять дворец то этот скоро развалится"
Развалится?)Че серьезно?А если развалится когда матч будет идти? smile:D
Да вам и арена нужно побольше.ИМХО
Изменено: Василий Маркин - 03.04.2012 21:08:52
9 10 11 12 13  
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)