Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
1 2  
RSS
Кубок Вызова 2011, Голосование, составы и сам суперматч
На этой неделе было открыто голосование по выбору стартовых пятерок на суперматч за Кубок Вызова, который пройдет 12 февраля 2011 года в Уфе.
http://mhlcup.khl.ru/
Заметно, как болельщики команд тянут "своих": на Востоке в топ выходят то "Лисы", то "Ястребы", а на Западе идет борьба: "рижне vs. все остальные".

Предлагаю здесь обсуждать стартовые составы, выдвигать своих героев, называть собственные пятерки. А потом уже, ближе к делу, и к обсуждению самого КВ-2011 перейдем.

Я, например, согласен с пользователем Регион 53, в соседней теме сказавшем, что в старте должны быть игроки из разных команд и призвавшим всех голосовать активнее.
Вот, например, мои пятерки (стараюсь голосовать ежедневно smile;) )

Восток: Рафаэль Хакимов (Толпар), Дмитрий Костромитин (Белые Медведи) - Егор Яковлев (Барс), Станислав Бочаров (Барс) - Даниил Апальков (Стальные Лисы) - Федор Малыхин (Авто)
Запад: Роман Смирягин (Алмаз), Григорий Желдаков (МХК Спартак) - Хенрик Карлссон (Юность), Ярослав Туляков (Русские Витязи) - Никита Кучеров (Красная Армия) - Раймондс Вилкойтс (ХК Рига)

А у вас как?
Голосовал в первый день. По Востоку точно не вспомню. Хакимов в воротах, кто-то из Барсов и Соловьёв из Лис.
По Западу - 4 армейца (московские - Кучеров и Марченко, питерские smile;) - Конозов и Точицкий), Порейс из ХК Рига и в воротах "зубр" Ковалёв.
Хотя счётчики дело тонкое... поглядим, что будет на выходе.
Lashner,
Опять можно голосовать сколько хочешь?
Рисунок

Только СКА! Только БЕЗ ржиги!!!
Денис Степаненко, 1 раз в день со своего IP.
Цитата
Lashner пишет:
1 раз в день со своего IP

Ну написано что раз в день. На самом деле раз в 12 часов или около того, не считал. Надо самим голосовать и агитировать остальных, ибо рижане взяли все 6 мест на Западе! Я не против них, но 1-2 игрока... не больше! Просто будет анекдот если стартовые пятерки будут ХК Рига - Омские Ястребы. Причем анекдот плохой!
smile:cry:
Регион 53,
Вот вот, так не интересно smile:sm7:
Рисунок

Только СКА! Только БЕЗ ржиги!!!
Цитата
Регион 53 пишет:
Причем анекдот плохой!

Это будет полный отстой, тем более что лучшие это игроки Красной армии, Стальные лисы, Барсы и СКА- с цифирками.

Мои пятёрки:
Восток
воротчик Орлов (Барс)*
защи Яковлев (Барс)- Костромитин (Белые медведи)
напы Апальков (Ст. лисы) - Соловьев (Ст. лисы) - Карбутов (Сиб. снайперы)
Запад
воротчик Артемьев (Локо)
защи Марченко (Кр. армия)* - Курзьменко (Локо)
напы Кучеров (Кр. армия)* - Григоренко (Кр. армия) - Точицкий (СКА-1946)*

* полюбому! все обязательно втыкаем за них!
На западе все 6 рижане, на востоке только Альпаков прорвался, это смешно просто.
Мой состав "Востока":
вр. Орлов (Барс)
защ. Яковлев (Барс), Терещенко (Ст.Лисы)
нап. Апальков, Соловьев (Ст.Лисы), Бочаров (Барс)
"Запада":
вр. Гудлевкис (Рига)
защ. Марченко (Кр.Арм), Порейс (Рига)
нап. Точинский (СКА), Кучеров, Гусев (Кр.Арм.)
Ребята, Рига не применяет никакие взломы. Просто, ежедневные голосования. Это показывает уровень поддержки молодёжек. Да, смешно получается, но это не вина рижан. Прошлогодние чемпионы Латвии в составе "Динамо Юниорс" и занявшие 9-е место в Открытом Чемпионате Беларуси рвутся взять Кубок МХЛ, почему бы за них не проголосовать? smile:-))))
Цитата
Регион 53 пишет:
Мой состав
Вилкойтс на Западе, не забудь! smile;-). Отличный игрок, с железными нервами, будет через 3-4 года загонять сборную в элиту "шести", ка, впрочем, и Порейс, и Гудлевский....
Цитата
Игорь К. пишет:
Ребята, Рига не применяет никакие взломы

А откуда такая уверенность? smile:) Я бы поверил что это из-за того что половина Латвии втыкает за своих каждый день ведь всего один клуб и т.д. но есть ещё Авангард чьи воспитанники также оккупировали все позиции на востоке, они тоже просто голосуют каждый день smile:) В Монреале тоже помню просто голосовали...
Цитата
Игорь К. пишет:
Вилкойтс на Западе, не забудь!

Очков маловато... smile:|
Цитата
Александр пишет:
А откуда такая уверенность? Я бы поверил что это из-за того что половина Латвии втыкает за своих каждый день ведь всего один клуб и т.д. но есть ещё Авангард чьи воспитанники также оккупировали все позиции на востоке, они тоже просто голосуют каждый день В Монреале тоже помню просто голосовали...
Отчего "половина Л."? Посмотри, постоянно голосующих не наберётся и тысяча, но и эти сотни - в разы больше, чем болельщиков МХЛ в других городах. Что касается Омска - можно глянуть на посещаемость матчей молодёжки у них: очевидно, там тоже есть несколько сотен постоянно голосующих болельщиков.

Есть простой выход из ситуации. Ни в коем случае на "пририсовывать цифирьки" под конец голосования - это будет сразу видно и ударит по репутации Лиги. Записать победивших в голосовании в команды, добрать команды другими не менее достойными игроками путём голосования журналистов, выбором тренеров и т.д. А уже стартовые пятёрки - их выбор - возложить на тренеров команд. Думаю, никто не будет против, так как формирование внутрикомандных связок - удёл всё-таки тренерского штаба, а не зрителей и менеджмента.
Игорь К.,
Ну голосование-то как раз за стартовые пятёрки.
А по поводу посещаемости в Магнитогорске она не хуже, да и результаты тоже, поэтому это отнюдь не фактор.
1 2  
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)