Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
1 2 3  
RSS
Расширение тренерского штаба, как всегда по-русски, то есть через ягодицы.
Наверное уже все в курсе, что в штабе сборной будут работать Андрей Назаров, Валерий Брагин, и, возможно, Борис Майоров.

Казалось бы, это здорово! Но вот если приход Брагина - определенно благо, то назначение тренера "Трактора" тренером по Северной Америке - выглядит странно.
Что такое тренер по СА? Это человек, живущий в США, ежедневно ходящий на матчи НХЛ, держащий постоянный контакт с нашими игроками на этой чужбине.
Каким образом будет это делать тренер, базирующийся в Челябинске?
Или он просто будет как и сам Быков, в выходной смотреть один матч НХЛ? Получается была 1 не справляющаяся голова, а теперь их станет 2. "Не бывает коллективной ответственности, бывает коллективная безответственность". Ощущение, что Быков просто в следующий раз хочет разделить поток грязи и еще на кого-то.
Или все-таки Грязный Назз сейчас отправится в Америку, и будет так делать каждый сезон после вылета Трактора? Таким образом он сможет заставать последний месяц регулярки. Но если на ЧМ это еще может прокатить, то как с Олимпиадой?
Все эти рассуждения могут и не стоить выеденного яйца, если Назаров сейчас же уйдет из Трактора. Но пока это не выглядит очень вероятным.

На вопрос, не является это расширение штаба шагом в угоду общественному мнению, Быков твердо сказал "нет", что это так и планировалось.
Что ж, оказывается не только Захаркин является лжецом в нашем тренерском штабе.
Пока все выглядит именно так. БиЗ делает хорошую мину при очень плохой игре.
Изменено: Владимир - 19.03.2010 23:25:28
Владимир,

Внесу пару уточнений. Насколько я понял, про Бориса Михайлова речь не идет. Но вот Бориса Майорова в качестве консультанта они использовать планируют.

Кроме того, у меня сложилось впечатление, что за рамки ближайшего чемпионата мира БиЗ пока особо не заглядывают. Для скаутинга энхаэловцев под ЧМ-2010 Назаров поехать в Америку вроде бы планирует, хотя сроков и маршрута еще не составлял. Ну а слова Быкова, что все эти усиления штаба якобы планировались, конечно, читать просто смешно. Когда и кем они, на фиг, планировались, если взять третьего человека в штаб их умоляли на протяжении трех лет, и каждый раз получали в ответ категорический отказ? Очередное враньё и лицемерие.
Вот, кстати, в этой статье упоминается вскользь, что будет назначен еще и генеральный менеджер. Который, якобы "известен по обе стороны океана". Интересно, кто это будет, есть ли версии? И главное, какие он получит полномочия?
А почему приход Брагина однозначно расценивается как благо? Средней руки тренер, последнее время вообще без практики... Для отписки? Хотя его на молодёжку хотят кинуть. Впрочем, там кого ни ставь, выше 3-го места на МЧМ прыгнуть не выйдет, ушёл поезд.
Я так понял они будут как скауты, а руля по прежнему "БиЗ", если так то много ли поменяется?
Рисунок

Только СКА! Только БЕЗ ржиги!!!
а чем это Нахаров заслужил место в тренерсокм штабе сборной?!?!! у нас хороших, именнитых, титулованных тренеров мало???? Бедоусов Билялетдинов Канарейкин..... нет, Назарова надо брать, чей Трактор даже первый круг ПО пройти не могет... где тут логика?
http://vk.com/metallurg_mg - паблик ХК "Металлург" Магнитогорск открыт для всех желающих:)
Цитата
Oleg Selyjanov пишет:
Бедоусов Билялетдинов Канарейкин..... нет, Назарова надо брать, чей Трактор даже первый круг ПО пройти не могет... где тут логика?

Логика в том, что Белоусов предлагает "нафталинный" хоккей, с Биллом очень тяжело ужиться, а сборная это не клуб, тут деньгами не замотивируешь на игру нужен особый подход, с Канарейкиным та же история. А Назаров отличный тренер и с атмосферой всё нормально, и спуску никому не даст, к тому же Назаров не боится перенимать мелочи из тренерской работы в НХЛ (обратите внимание на смены, например) + молодой и в Сочи должны сборную тренировать Немчинов-Назаров, а не старые пердуны которых сырки всякие обыгрывают smile:sm7: Другой вопрос что нафига назначать "тренером по НХЛ", человека практически весь сезон находящимся в России? Могли бы попробовать Буре, Ларионова пока време до Сочи есть. Без экспериментов мы выиграем евротур, ну может пару-тройку чм, а в Сочи будет опять таже самая ЖОПА smile:evil: , другое слово подобрать трудно.
ну ты замахнул на сочи канеш... еше тышапицот раз тренеров поменяют. надо пока смотреть на ЧМ. +еще не известно кто в сочи то игрть будет, можеь все хорошие игроки на то время уже в КХЛ будут
http://vk.com/metallurg_mg - паблик ХК "Металлург" Магнитогорск открыт для всех желающих:)
Цитата
Павел Стрижевский пишет:

Когда и кем они, на фиг, планировались, если взять третьего человека в штаб их умоляли на протяжении трех лет, и каждый раз получали в ответ категорический отказ? Очередное враньё и лицемерие.

да...особенно сильно Быкова умоляли об этом после 2 победных чемпионатов мира...на всех углах кричали...это после олимпиады здесь все очень умными стали...а последние 2 года Быковым и его моделью управлния сборной все ну очень довольны были (да, да-Павел уже тогда обличал Быкова-согласен)

так что очередное враньё и лицемерие
Цитата
Oleg Selyjanov пишет:
ну ты замахнул на сочи канеш... еше тышапицот раз тренеров поменяют. надо пока смотреть на ЧМ. +еще не известно кто в сочи то игрть будет, можеь все хорошие игроки на то время уже в КХЛ будут

Канадская федерация всё на перёд прописывает: тренировки, круг кандидатов, товарищеские игры и т.д. При том они не боятся экспериментировать (н-р, включать в состав игроков университетских лиг) А мы конечно будем дико держаться за сиюминутный, при том отнюдь не гарантированный, успех. Вот пожалуйста чемпионат мира, почему бы не пригласить Филатова, Гончарова, Пашнина, Кулёмина, Кузнецова, Тарасенко?..
Из всех этих ребят на ЧМ максимум 1 поедет и то не факт.
Цитата
kuguar пишет:
да...особенно сильно Быкова умоляли об этом после 2 победных чемпионатов мира...на всех углах кричали...это после олимпиады здесь все очень умными стали...а последние 2 года Быковым и его моделью управлния сборной все ну очень довольны были

Методом комплектования сборной недовольны были практически все, от болельщики, руководители, тренеры клубов. Да, пресса в основном молчала, за исключением идиотизма из серии "ты мне больше не дружок...". Плюс к тому, меня всегда напрягало отсутствие человека который конкретно бы занимался вопросами с нхл-овцами. Самостоятельные поездки Быкова и Захаркина в Америку я всегда считал бредом, хотябы потому что они обязаны в это время клуб тренировать. А то очень хорошо получается на двух стульях сидеть - две зарплаты получать...
Цитата
Александр пишет:
почему бы не пригласить Филатова, Гончарова, Пашнина, Кулёмина, Кузнецова, Тарасенко?..

про менеджера/тренера по северной Америке согласен...он реально нужен...надо было минимум год назад позвать человека...с прицелом на Олимпиаду...Касатонова или Каменского...тут Бьков не прав...

а вот с этим "Методом комплектования сборной недовольны были практически все болельщики, руководители, тренеры клубов." в корне не согласе...после 15 лет прибывания в дерьме, всем - и "болелам, и руководителям и тренерам" было по барабану как Быков делает так, что сборная побеждает....хоть он методом гадания по коффейной гуще сборную компектует...меня лично не интересовало, как он это делает...у нас было столько тренерских штабов, где было по 3-4 человека и которые тихо годами сливали в 1/4 чемпа мира...

"почему бы не пригласить Филатова, Гончарова, Пашнина, Кулёмина, Кузнецова, Тарасенко?.. "

потому-что если сборная россия проиграет в полуфинале из-за недостатака опытных игроков Вы и ещё 99% здесь будут кричать-Быкова вон, Быкова на дыбу...он что, не знает в какой стране живет?
Цитата
kuguar пишет:
было по барабану как Быков делает так, что сборная побеждает....хоть он методом гадания по коффейной гуще сборную компектует...меня лично не интересовало, как он это делает...у нас было столько тренерских штабов, где было по 3-4 человека и которые тихо годами сливали в 1/4 чемпа мира...

Вот именно, что тебя лично не интересовало, а то что менеджеры клубов жаловались что Быков приманивает к себе в клуб игроков обещая место сборной ты не слышал? постоянные вопросы "где Ковалёв?" от болельщиков и экспертов, "за что Сёмина?" (хотя я согласен) "где Зубов, Яшин и др.", "Почему Овечкин в 4-ом звене?", "где молодёжь?". Ну, например, Гимаев критиковал его решения или ты без звука смотрел? Ты видно не имеешь знакомых интересующихся хоккеем, ну почитай хоть комментарии к составу на ЛЮБОМ интернет ресурсе большинство - наезды на Быкова даже после 2 победных ЧМ.
Цитата
kuguar пишет:
потому-что если сборная россия проиграет в полуфинале из-за недостатака опытных игроков Вы и ещё 99% здесь будут кричать-Быкова вон, Быкова на дыбу...он что, не знает в какой стране живет

После "расширения" тренерского штаба Назаровым, который имеет контракт с Трактором, я жажду отставки Быкова не зависимо от результата ЧМ. Мне не нужно чтобы что-то делалось на "отъ**тесь!" smile:evil:
Цитата
Александр пишет:

Вот именно, что тебя лично не интересовало, а то что менеджеры клубов жаловались что Быков приманивает к себе в клуб игроков обещая место сборной ты не слышал? постоянные вопросы "где Ковалёв?" от болельщиков и экспертов, "за что Сёмина?" (хотя я согласен) "где Зубов, Яшин и др.", "Почему Овечкин в 4-ом звене?", "где молодёжь?". Ну, например, Гимаев критиковал его решения или ты без звука смотрел? Ты видно не имеешь знакомых интересующихся хоккеем, ну почитай хоть комментарии к составу на ЛЮБОМ интернет ресурсе большинство - наезды на Быкова даже после 2 победных ЧМ.
После "расширения" тренерского штаба Назаровым, который имеет контракт с Трактором, я жажду отставки Быкова не зависимо от результата ЧМ. Мне не нужно чтобы что-то делалось на "отъ**тесь!"

слушай-к чему эти байки...все эти рассказы Информагентсва "Одна Бабка другой сказала" меня не волнуют....не надо только теперь из Быкова Тихонова 80х делать...типа кто в ЦСКА не играет, тот и в сборную не едет...смешно просто,.,.,

"постоянные вопросы от болельщиков и экспертов" - слушай-а надписи на заборах Быкову не надо было учитывать, нет?

все эти эксперты соплями от зависти исходили, потому-что они только болтать умеют -а у Быкова получилось...до сих пор помню лицо Фетисова после финала -2008...чуть инфаркт он не схватил от злости...

Да-о оплёванном Быковым Зубове давай поговорим-.--и о его 17-ти сезонах в НХЛ...и как это он один с Динамо не сдюжил...где все те эксперты/фанаты, кто орали что Зубова и Сушинского в сборную надо...что-то после мега-просёра в Риге тишина настала....занл Быков-кого брать-а кого нет...с Яшиным он не прав, это да...классный игрок и человек...а не дерьмо типа Зубова,,,но на одну кадровую ошибку Быков право имел...

О Ковалеве вообще все только вспомнили, когда он покер cделал перед Олимпадой...до этого у думать о нем все забыли...

"я жажду отставки Быкова не зависимо от результата ЧМ"-
ну-ну...потом опять 3-4 чмпионата мира в 1/4 проиграем-и станет тебе Быков опять люб и дорог-....и будут здесь на форуме кричать-ой батюшка не губи, вернись...все уже многократно проходили....
Изменено: kuguar - 22.03.2010 00:56:10
Цитата
kuguar пишет:
не надо только теперь из Быкова Тихонова 80х делать...типа кто в ЦСКА не играет, тот и в сборную не едет...смешно просто,.,.,

Смешно не видеть очевидного
Цитата
kuguar пишет:
о сих пор помню лицо Фетисова после финала -2008...чуть инфаркт он не схватил от злости

Да?! smile:o У тебя свой личный Фетисов? Я вот помню его счастливую рожу, как он "квасил" вместе со всеми из кубка и рубашку облитую шампанским. Фетисов был счастлив как будто сам выиграл. На life.ru видео было, поищи в нете - убедишься.
Цитата
kuguar пишет:
что-то после мега-просёра в Риге тишина настала

В мега-просёре виноват Барри Кузнецов вообще-то а не как не Сушинский, Зубов, Яшин, Чаянек и др. А тишина настала после мега-просёра Сборной России - сейчас обсуждается только сразу четвертовать или дать шанс тренерам. Конкретно о Зубове. Ты действительно считаешь, что игрок сборной обязан ехать на ехт и имеено там типа что-то доказывать? Канада комплектуется без нах не нужного, евротура или аналогичных турниров выигрывает золото. А Федоров тогда какого хрена в сборной? Разве не за былые заслуги? Ну приехал он в Москву, шайбу погонял и что? Смачно просрали мы К1К, а Фёдоров и Никулин в глазах Быкова феерили по-полной. И ещё мне плевать на чувства Зубова, но мне далеко не плевать когда сборная теряет безусловно лучшего защитника КХЛ просто из-за того что когда-то во время не сказали что у него травма и он не смог приехать на величайший турнир вселенной. Зубов конечно дерьмо с такой-то статистикой http://www.khl.ru/stat/leaders/167/ smile:o
О Ковалёве все орут уже третий год, просто всем стало понятно, что Быков не при каких условиях его в сборную не возьмёт (по необъяснимым причинам)
Цитата
kuguar пишет:
у-ну...потом опять 3-4 чмпионата мира в 1/4 проиграем-и станет тебе Быков опять люб и дорог-....и будут здесь на форуме кричать-ой батюшка не губи, вернись...все уже многократно проходили

Да-да-да, всё проходили, а теперь вот прошли ХУДШЕЕ за всю историю выступление на ОИ, конечно будем кланятся в ножки тренерам, ведь 2 чемпионата мира перекрывают вылет 1/4 на ОИ
PS Фетисов как тренер завоевал олимпийское серебро, если ты не знал, и игра была у команды, а не детский сад
PS2 БиЗов надо линчевать хотя бы за фразу "нам было куда отступать". Это в 1/4 финала ои smile:o Они вообще думали что люди специально брали отгулы чтоб матч посмотреть, всю ночь не спали, режим себе портили, и получилось всё ради того чтоб сборную в дерьмо окунули. Ради кого/чего вообще тогда сборная нужна если не ради болельщиков smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?:
И вообще, Вячеслав Аркадьевич, хватит тут себя выгораживать smile;)
1 2 3  
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)