Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
1 2 3 4 5  
RSS
Стадионы КХЛ, Ваши мнения о стадионах в которых проводятся матчи КХЛ? Особенно хотелось затронуть стадион на Ходынке!!!
Алексей Кудашов: Игроков просили купить билет (""Чемпионат.ру")

Нападающей "Динамо" Алексей Кудашов рассказал о неудобствах игры на Ходынке.

– Вы провели матч со "Спартаком" в "Мегаспорте". Как вам атмосфера на Ходынке?
– На самом деле, эта игра причинила нам очень много неудобств. Зрителям,
наверное, понравилось, им было удобно смотреть хоккей. Но игроки столкнулись с
колоссальным количеством проблем, начиная со входа на стадион. Некоторых не
пускали на тренировку. Даже перед матчем не давали парковаться. Плюс ко всему
некоторых игроков, не попавших в состав, просили купить билет. Хотя они
предъявляли динамовские удостоверения! Им говорили: "Почему ты не играешь? Надо
покупать билет". Поэтому до атмосферы родной арены здесь далеко.

– Во время Кубка мэра многие игроки жаловались на мягкий лёд и духоту. Сейчас
что-то изменилось?
– Вчерашняя тренировка была ужасной в плане льда и духоты. На самом деле, нам
очень помогло, что мы провели здесь предматчевую тренировку и утреннюю
раскатку. Наше руководство поинтересовалось, всё ли в порядке. Мы объяснили
ситуацию. В итоге к матчу удалось подморозить лёд, так что мы смогли нормально
кататься.

– То есть вы не в восторге от идеи проводить здесь следующие игры?
– Или надо играть здесь чаще, или вообще не играть. Ну, очень тяжело и
неудобно.
Блоги → Олег Винокуров
08.10.2010 Ходынка
Расширил кругозор - впервые побывал на Ходынке. Весьма примечательное сооружение. Правда, не лишено присущей очень многому у нас бестолковости.

Это, по-видимому, объясняется, в первую очередь, тем, что там, увы, крайне редко проводятся спортивные мероприятия. Поэтому охрана и обслуживающий персонал на многие элементарные вопросы выпучивают глаза и путаются в показаниях. Ложа прессы, к слову, отсутствует как класс.

Жаль. Хотелось бы, чтобы этот "Дворец спорта" (так на нем и написано) чаще использовали по назначению. А так получается не Мегаспорт, а Меганелепость какая-то.

Ну, а если бы удалось добиться заполняемости триубн - вообще было бы круто...
Динамо,как могло подготовило Ходынку к игре со Спартаком.Тюркин заслуживает всяческих похвал.Очень серьезно относится к команде!Излишняя безопасность-не смог пройти из сектора А в сектор С внутри-пришлось топать по пандусу ,чтобы встретиться с друзьями,сидящими на противоположной трибуне.Ходынка останется Ходынкой и все ее минусы сохранятся!Вслед за статуей Петра с Волхонки следует убрать идиотские пластиковые кресла с Ходынки!Очереди в буфет не позволяют купить элементарный бутер и кофе в перерыве.Пресса сидела на 18 ряду,который закрыт с одной стороны и через эти столы перелезали зрители для того,чтобы попасть на свои места.Звук на Ходынке такой,что ничего не разобрать!Динамо -спасибо!Хорошо подготовились к игре !Но Ходынка в русском народе ни с чем хорошим не ассоциируется.
В сегодняшнем матче Сибирь - Ак Барс ,коментаторы упомянули тему заполняемости арен и сказали , что если в Новосибирске бы построили 15 тысячную арену она бы всё ровно заполнялась полностью , я полностью согласен и уверен что в Омске,Магнитогорске,Хабаровске,Новокузнецке,Ярославле,Казани было бы так же! Но вот что делать с Московскими командами там мне кажется 3-х тысячников хватит , ну ещё Динамо на 5 тысяч!!! И тогда можно с увереностью будет говорить стадион забит до краёв!))))
Артём ДА?, что за вздор?
Вы наверное не в курсе что в Новокузнецке сейчас 1500-2000 ходят на хоккей?
В Казани в 9-тысячник приходят лишь 4500 человек уже который матч. В Магнитогорске в 7-тысячник приходят столько же. В Омске 10 тысяч собирается только на топовые матчи, на проходные - 6-7.

Ей-богу, иногда лучше жевать...
Спс за статистические данные , но в Москве не лучше !!!
всем клубам кхл нужны арены по 15-20 тысяч, кроме витязя. им нужна другая лига, где и эта арена сойдет. Ну и насчет Ханты-Мансийска меня терзают смутные соменения. Но в них почему то хочется верить, клуб новый и народ еще пойдет на хоккей.
не дай бог в Новосибе собирутся строить арену менее 15 тысяч, она будет изначально ущербной. А 10 тысяч при желании можно разместить и в существующем сарае, он раньше 10 тясяч и вмещал. А строить только, для того чтобы обновить не имеет смысла, надо еще и увеличивать вместимость.
ЗЫ: была бы арена нормальная, а обеспечение посещаемости не такая серьезная проблема, как строительство арены.
Я считаю, что в миллионных городах арены должны быть на 20 тысяч. Сегодня может быть это много, но лет через пять-десять если народ пойдет новую строить никто не будет.
В Н.Новгороде 5ти тыс. арена заполняется на 80% в среднем, я считаю что этого пока достаточно
Цитата
Роман Коваленко пишет:
всем клубам кхл нужны арены по 15-20 тысяч

Под такие арены нужна работа с болельщиками и сервис, как в НХЛ. Иначе заполняться не будет. А то можно построить большую арену и "забыть" про паркинг и что тогда?
Цитата
Сандро пишет:
Под такие арены нужна работа с болельщиками и сервис, как в НХЛ. Иначе заполняться не будет. А то можно построить большую арену и "забыть" про паркинг и что тогда?

Я думаю, трудно найти утверждающих, что этого не нужно. smile8)
Цитата
дмитрий русинов пишет:
В Н.Новгороде 5ти тыс. арена заполняется на 80% в среднем, я считаю что этого пока достаточно

А в минске старый 3-ех тысячник и не заполнялся. А сейчас они на первом месте по посещяемости.

Я считаю что лиге пора вводить новый минимум для новых дворцов - 10 тысяч. А то и все 12. Новая арена московского динамо рассчитана на 10 тысяч, но выглядит солидно, в отличии например от омской, а все дело в том что там два яруса. Так что 10 или 12 не суть важно если хороший проект.
А чем тебе Омск не понравился?!
А ты сам сравни.

http://www.architectenweb.nl/bin/news/174120.jpg
http://www.architectenweb.nl/bin/news/174097.jpg

И это грубые рендеры. 2 яруса, вип ложи, симметричные трибуны, Да и потолок выше. Или вот сочи к примеру. Хоть второй ярус и обрубок в 4 ряда, но интерьер выглядит гораздо уютней.

http://www.mobiar.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_adl5.jpg

И помимо всего на омской арене даже камеры некуда поставить из-за этой пристройки на центральной трибуне. Такое ощущение что игру с 5го ряда смотришь.
Цитата
ult пишет:

И помимо всего на омской арене даже камеры некуда поставить из-за этой пристройки на центральной трибуне. Такое ощущение что игру с 5го ряда смотришь.

Да ну прекрасное обозрение! По интерьеру согласен , но как говорится чем проще , тем лучше , а вот например Уфа арена , да по интерьеру неплохо , зато вместительность арены маловата!
1 2 3 4 5  
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)