Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
1 2 3 4 5  
RSS
*
Динамо, Спартак, ЦСКА, СКА - это уже классика их и обсуждать не стоит. А вот из новых нравится Ак барс и не нравится логотип Атланта и Северстали
Логотипы:
худшие логотипы: МВД (старый был ужасен, новый еще хуже), Северсталь (старый был получше, а новый вообще не пойми что), Салават (вообще не понимаю че там нарисовано)
лучшие: цска(очень понравился новый, старый был так себе), минск (тот, что с зубром вообще супер), рига (хороший логотип), барыс (узнаваем и очень нравится арабская вязь, куда покруче чем у казани), трактор (медведь крут, эдакий российский сан хосе), локо (паровоз он и в африке паровоз) и сибирь (обновленный гораздо лучше чем старый)

форма:
лучшие: динамо москва (супер форма), рига (цветовая гамма уникальна и сразу видно, что рижане играют), атлант (яркая и запоминающаяся), цска (слава богу убрали убогую полоску по среди формы, так вообще супер), нефтехимик (цвет домашней формы супер, очень ярко и запоминающеся), сибирь (ничего лишнего, просто и со вкусом), салават (яркий зеленый цвет и минимум всяких пмелочей), авангард (рукава с перьями супер), спартак (гладиатор на заднице и номера делают форму спартака отличной), Ска(ретро форма просто идеальна)
худшие: ак барс (форма одного оттенка, штаны другого, слишком много пестрых полосочек. а вот на кубке открытия у них была идеальная форма), мвд (если нет информационной строки я эту команду вообще не могу отличить от некоторых. очень плохо, как собственно и все в балашихе, за исключением Знарка), витязь (плагиат детройта, видимо форму доверяют придумывать тафгаям), ска (ужасная домашняя и гостевая формы, слишком пестро, много звездочек, цвета не сочетаются)
Изменено: Роман Коваленко - 27.03.2010 13:37:28
Нравится логотип Сибири -стильно и интересно ЛАДА-как и машина жесть( к команде неотносится),А еще просто немогу понять смысла логотипа у трактора зачем медведь перекусывает клюшку ???? Может кто обьяснит
Мне лого Ак Барса вообще не нравится. Точнее, не само лого со зверем (оно то как раз приличное), а то, что на майках в качестве основной эмблемы герб Татарстана, причём тут барсы-то?

В целом, нравится, именно по эмблемам: Локо, Сибирь (хоть и спёрли идею у Монреаля), ЦСКА, Динамо, Спартак (классика), Рига, Барыс, обновлённый Минск с зубром

Не нравится: Атлант (пёс ужасен), СКА (вот играли бы в альтернативе - там всё супер), Магнитка, новое лого Северстали, Витязь, Салават, Амур (им бы тигра!).

Кстати, у клубов DEL эмблемы на порядок лучше!
Цитата
майкл пишет:
Нравится логотип Сибири -стильно и интересно ЛАДА-как и машина жесть( к команде неотносится),А еще просто немогу понять смысла логотипа у трактора зачем медведь перекусывает клюшку ???? Может кто обьяснит

Такую эмблему им сделали на Кубке Шпенглера в Швейцарии, там ассоциативный ряд с Россией короток, но в итоге всем понравилось, в т.ч. и в Челябинске.
Эталон формы НХЛ - Питтсбург начала 90-х (чёрно-желтый вариант), НБА - Чикаго Буллз времён Джордана, в футболе очень нравилась Бавария в серо-стальном сочетании с красным (времён Баслера).
Не нравится: Лада, Нефтехимик, Металлург Нк, (почти надпись) Локомотив (Смущает буква "Л")
Рисунок

Только СКА! Только БЕЗ ржиги!!!
Цитата
Денис Степаненко пишет:
Не нравится: Лада, Нефтехимик, Металлург Нк, (почти надпись) Локомотив (Смущает буква "Л")

не по теме - а как сделать, чтобы картинка снизу отображалась, как у вас?
Болею за СКА но форма и логотип больше всего ненраввятся))Вот ретро они играли как то пару игр вот это отличная была.А понравилась форма у Риги,Челябинска.А эмблемы Больше всего понравилась у ЦСКА проста и ничего лишнего, ну и пожалуй у Трактора.У остальных как то всё одинаково и посоветсски))
Эмблемы хороши у: московских команд (без комментариев), Динамо Минск, Динамо Рига, Атлант (алабай не в тему, но исполнен качественно), Кузня и Ава - в целом неплохо. Очень нравится лого Автомобилиста. Которое меняет цвет. Трактор - в целом симпатично. Уж поверьте, бульдозер был хуже.
В общем-то это все.

Очень плохи дела в первую очередь у Ак Барса и Амура. Использовать в качестве эмблемы герб региона - последнее дело. Все знают что любой герб города, района, республики и т.д. - это самое унылое из всех говняшек.
Омерзительны логотипы у Торпедо и Лады. Они ужасны также, как и наш автопром.
У Северстали был неплохой совковый, но узнаваемый логотип, а заменили каким-то бизнес-фуфлом. НУ причем тут головная организация?
ХК МВД - также плохо как и название.

Салават и Витязь - ни о чем. Барыс на верном пути, но путь еще предстоит неблизкий.
Насчет форм писать не буду. Я об этом целый блог веду ))
Там про каждую команду по 10 000 знаков )))
Цитата
Сандро пишет:
на майках в качестве основной эмблемы герб Татарстана, причём тут барсы-то?

Дак герб Татарстана - это и есть барс. Только крылатый он.
Цитата
Владимир пишет:
Насчет форм писать не буду. Я об этом целый блог веду ))
Там про каждую команду по 10 000 знаков )))

А ссылку можно?
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Сандро пишет:
на майках в качестве основной эмблемы герб Татарстана, причём тут барсы-то?

Дак герб Татарстана - это и есть барс. Только крылатый он.

Тем не менее, я тут согласен с Владимиром - команда это одно, регион - другое, у них своя эмблема была, которая сейчас на плечах, а на пузе она последний раз была в сезоне 2002/03.
1 2 3 4 5  
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)