Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
1 2  
RSS
1. Модерирование будет являться максимально толерантным к чужой точке зрения.

2. Плюрализм всячески поощряется, а роль модератора ограничивается слежением за чистотой речей и помыслов.

3. В остальном раздел НХЛ является "дэнджэр-зоной" (опасной зоной) хоккейной площадки без мелочных судейских придирок.

4. Темы в разделе НХЛ не закрываются и не удаляются (кроме откровенного, далёкого от хоккея идиотизма). Овертаймы безлимитны))
А что такое "дэнджэр-зона"? Это не противоречит п.1.2 Правил форума?
Цитата
Сергей пишет:
А что такое "дэнджэр-зона"?

Точно! Требую в таком случае переименовать раздел "нхл" в "ахтунг-ахтунг! пингвинен модерирен!"

А серьёзно Сандро, просто переименуй тему "Кто за кого болеет в НХЛ?" в "ваше отношение к нхл" и оффтопа не будет.
Цитата
Сергей пишет:
А что такое "дэнджэр-зона"? Это не противоречит п.1.2 Правил форума?

Буквоедство в данном разделе не приветствуется, будьте внимательней smile:) говоря же о "дэнджэр (опасной)-зоне" имеется в виду то, что в данном разделе юзерам предоставлены все возможности для smile:sm7:, smile:sm5: и smile:sm6: ))
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Сергей пишет:
А что такое "дэнджэр-зона"?

Точно! Требую в таком случае переименовать раздел "нхл" в "ахтунг-ахтунг! пингвинен модерирен!"

А серьёзно Сандро, просто переименуй тему "Кто за кого болеет в НХЛ?" в "ваше отношение к нхл" и оффтопа не будет.

Ахаха, мне нравится smile:)

Тема, о которой вы говорите, настолько широка, что в имевшемся обсуждении можно сказать, что был оффтоп, а можно сказать, что и не было. Как бы то ни было, темы не закрываются.
Цитата
Сандро пишет:
Тема, о которой вы говорите, настолько широка, что в имевшемся обсуждении можно сказать, что был оффтоп, а можно сказать, что и не было. Как бы то ни было, темы не закрываются.

Почему это темы не закрываются? На каком основании?

И еще один момент:
(кроме откровенного, далёкого от хоккея идиотизма)

Это из-за этого вы удалили вполне нормальную первоапрельскую тему про хоккейный матч звезд в новом формате???

роль модератора ограничивается слежением за чистотой речей и помыслов
Чистота помыслов - это что?
Владимир,

1. Я не считаю, что модератор вправе личным решением прерывать дискуссию в теме, это избыточное полномочие и если и должно применяться, то при дублировании одинаковых тем, поэтому во вверенном мне разделе этого не будет. Редакция и администрация в курсе.

2. Тут обсуждают хоккей, а для той темы есть специальные ресурсы.

3. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает, кто чисто мыслит - тот чисто излагает smile:)
Цитата
Сандро пишет:
Цитата Сергей пишет:А что такое "дэнджэр-зона"? Это не противоречит п.1.2 Правил форума?

Буквоедство в данном разделе не приветствуется, будьте внимательнейговоря же о "дэнджэр (опасной)-зоне" имеется в виду то, что в данном разделе юзерам предоставлены все возможности для ,и))

Это не буквоедство совсем. Я же задал конкретный вопрос модератору.
Как мне кажется, задача модератора следить за соблюдением Правил форума, которые изложены в разделе "Правила". Почему модератор создает дополнительные правила с помощью темы форума?
Цитата
Сергей пишет:
Это не буквоедство совсем. Я же задал конкретный вопрос модератору.
Как мне кажется, задача модератора следить за соблюдением Правил форума, которые изложены в разделе "Правила". Почему модератор создает дополнительные правила с помощью темы форума?
]

Что ж, я тоже буду буквоедом.

1.18. В собственных ветках модераторы имеют право составлять дополнительные правила публикации сообщений. Эти дополнения являются неотъемлемой частью настоящих правил Форумов.
Хорошо, это понятно. Спасибо.
Неясен еще один момент. Ваши дополнения могут противоречить основным Правилам? И если такое противоречие обнаруживается, как в случае с дэнжер-зоной (нарушение п.1.2 Правил), то что считать более значимым правилом?
Сергей,
по-моему, "дэнджэр-зону" я даже в теме подкорректировал (написал перевод) и теперь всё соответствует этому пункту?

Я не считаю, что там что-то прям противоречит. Скорее, развивает. В целом же, от администрации я получил напутствие в том духе, чтобы обеспечивался плюрализм и не было мата и грязи.

Постараемся вместе.
Цитата
Сандро пишет:
по-моему, "дэнджэр-зону" я даже в теме подкорректировал (написал перевод) и теперь всё соответствует этому пункту?

Да, я заметил. Это здорово, что перевод появился (непонятно только зачем вообще нужен исходный вариант).

Цитата
Сандро пишет:
В целом же, от администрации я получил напутствие в том духе, чтобы обеспечивался плюрализм и не было мата и грязи.

Это опять же здорово)
Цитата
Сандро пишет:
1. Я не считаю, что модератор вправе личным решением прерывать дискуссию в теме, это избыточное полномочие и если и должно применяться, то при дублировании одинаковых тем, поэтому во вверенном мне разделе этого не будет. Редакция и администрация в курсе.

2. Тут обсуждают хоккей, а для той темы есть специальные ресурсы.

3. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает, кто чисто мыслит - тот чисто излагает

1. Избыточных полномочий не бывает. Просто если какое-то полномочие кажется избыточным, ты можешь им не пользоваться.

2. Тема вполне хоккейная. Про матч звезд НХЛ. Тем более 1 апреля.

3. Строка ни о чем. Чистота речи - ок. Но это и так есть в правилах. Но помыслы? Как помыслы модерировать? smile:)

И последнее. Несмотря на то, что я принял решение не "применять силовые приемы" в этом разделе, оставив это право Сандре, такие полномочия здесь у меня остаются. На всякий случай. Учитывайте это, мой дорогой друг.
Цитата
Владимир пишет:
И последнее. Несмотря на то, что я принял решение не "применять силовые приемы" в этом разделе, оставив это право Сандре, такие полномочия здесь у меня остаются. На всякий случай. Учитывайте это, мой дорогой друг.

Рад, что вы всё поняли правильно)
Дэнджер-зона? Разумно! Много накопилось за отчетный период: пиндосов-драть! жестко! желтопузых в топку! всех! Крысу повесить! За яйца! Пока всё!)))
Go Can Go!
1 2  
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)