Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
RSS
Приглашаю в созданную мной Лигу Head-to-Head-Points на ресурсе Yahoo.

В Лиге будет двенадцать команд - регулярный сезон и плэй-офф (последние три недели рег.чемпа)
каждую неделю ваша команда играет против другой команды лиги, у кого больше очков по итогам недели - присуждается победа и т.п.

2 октября проводится он-лайн драфт (т.е. это не зарплатная система) - вы сами выбираете себе команду. не можете присутствовать - компьютер выберет за вас лучших (по мнению Yahoo) игроков. Но участие в драфте - это само по себе интересно! на сайте можно бесплатно потренироваться в так называемых mock-drafts, выбрав даже себе позицию.

стандартный Yahoo ростер - 2 центра, 2 левых, 2 правых крайних, 4 дэфа, 2 вратаря, 4 запасных, 2 места для травмированных. Очки начисляются по категориям G, A, PIM, +/-, PPP, SHP, Blocks, для вратарей - Wins, GA, Saves,
SHO.

участие в лиге - 50$ (оплачивается картой или paypal через WePay, спец.сайт для таких транзакций. Призовой фонд - 100%, подробности на странице лиги.

все остальное (правила и условия) - можно посмотреть на сайте Yahoo/sports/fantasy hockey,
а также на странице моей лиги: http://hockey.fantasysports.yahoo.com/league/twelveimaginaryboys

для того чтобы создать команду и стать участником моей лиги - нужно взять у меня № лиги и пароль, и с этими данными создать свою команду на сайте Yahoo (деньги можно заплатить ближе к драфту - 2 октября дэдлайн).
время драфта 9.00 PDT - что есть 20.00 московского времени 2 октября. сезон открывается 6 октября.
на данный момент в лиге 3 команды. до 2 числа будет набрано еще 9.

меня зовут Александр, я создал эту лигу и являюсь ее комиссионером. вся информация на сайте на английском,
но мне можно писать по-русски. любые вопросы- alexander.krivosheev@yahoo.com
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)