Наверх

Вспомнить пароль?
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вход Регистрация
1 2 3 4  
RSS
Обсуждение Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2011 в Братиславе. smile:sm8:

ЧМ-2011 на HotIce'e - Турнирная таблица, календарь игр, расписание...

Обсуждение состава сборной России
рано начали...)
Чего рано начали? До чемпа осталось 7 дней 3 часа 24 минуты 40 секунд
вот начнеться ЧМ, тогда и начнем)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/183560.html
Сандро
неплохая статья, да, щас к Быкову много вопросов будет по поводу Брызгалова (как мне кажется Быков и не думает его звать), кого то из молодых необходимо брать на ЧМ, к примеру Тарасенко (почему бы и нет, жалко у Кузнецова травма), мне кажется, что у него куда больше шансов чем у молодых НХЛовцов...вчера в игре с "тре крунор" он заметен был..
Тарасенко стопудово нужен на ЧМ smile:)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/184003.html
да, неплохо будет, если Тарасенко поедет, но, мне кажется врят ли, потому что от Быкова результат требуют - тут уже вопрос в доверии...к нашим молодым..
Тарасенко игрок то что надо! Скорее всего Овечкина,Сёмина не будет на ЧМ и это шанс для Владимира показать себя во взрослой команде!
Цитата
Алексей Кондратьев пишет:
Тарасенко игрок то что надо! Скорее всего Овечкина,Сёмина не будет на ЧМ и это шанс для Владимира показать себя во взрослой команде!

сегодня БиЗ состав объявят - быстрее бы устал уже ждать)), на счет Тарасенко 30% шанс, что попадет))
уже объявили! 30% не сработали! 70% выше! Тарасенко будет на ЧМ! Рад за него! в Общих чертах состав не самый сильный, но за медали поборемся!
)) рад за Тарасенко, еще за Бурмистрова конечно, состав нормальный..
Германия - Россия = 2 - 0 - Первый блин комом, превый матч не показатель...можно много конечно рассуждать, но откровенно играли плохо, не хочу обвинять тренера или персонально игроков - потому что считаю себя Болельщиком (а то когда команда выйгрывает все ее любят), но не видно было желания, огня, эмоций...немцы молодцы..классная оборона...я понимаю проиграть Канадцам, Шведам, Чехам, Финам, США, но не немцам - от такой игры становится печально....
Печальнее будет, когда Словении просрем или из группы не выйдем...
С другой стороны, сегодняшний проигрыш должен сыграть положительную роль. Теперь тренерский штаб и каждый игрок поймут, что выкладываться придется по полной, что проходных матчей не будет. Лучше сейчас проиграть и сделать выводы, чем в плей-офф. Но до плей-офф еще добраться надо и первый шаг в этом направлении неудачный...
1 2 3 4  
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)