На мой взгляд вхл надо больше уделять внимание прессы и тв,надо уменьшить количество клубов и поменять схему проведения турнира,подогнав ее под кхл.
|
28.03.2010 20:46:23
|
|
|
|
|
|
28.03.2010 21:05:38
Надо, но то же самое надо и для КХЛ.
Только СКА! Только БЕЗ ржиги!!! |
|
|
|
|
|
29.03.2010 14:39:29
1. Официальный сайт с онлайнами (а не уголок на сайте ФХР).
2. Система дивизионов и конференций с более гибким распределением количества матчей 3. Перестройка плей-офф. Сейчас -24 из 27 и это не есть нормально. 4. Строгие требования по финансовым гарантиям (см. Рысь с её фантазиями о Нальчике и Южно-Сахалинске и реалиями в виде долгов). 5. Отсечение всяких махинаторов (см. историю глазовского Прогресса с непереездами). Вообще, лучше было б создать двухчастную Высшую Лигу - топ-12/16 сильнейших команд (кто по деньгам и составу готов потянуть 4-х круговой турнир с разьездами по России) в высшем дивизионе и зональнык турниры для команд послабее в дивизионе низшем, но на это не пойдут. |
|
|
|
|
|
30.03.2010 12:27:30
Надо в первую очередь раскручивать ВХЛ как самостоятельное соревнование, со своим кубком, традициями и т.п.
А то у нас всю жизнь это был турнир убогих, лучший из которых просто повышается в классе. ![]() |
|
|
|
|
|
30.03.2010 22:16:02
Главное оформить фарм-отношение с клубами КХЛ. Представляете в Липецке или Кургане сыграет пару матчей кхл'ловская звезда. Полные трибуны обеспечены. Что-то вроде Харламова в Чербаркуле.
|
|
|
|
|
|
01.04.2010 08:32:59
Вообще Курбатов говорил во вью, что в дальнейшем планируется создать под эгидой КХЛ и турнир для тех, кто не попадает в ВХЛ. На гесте Оренбурга выловил следующую информацию:
По числу команд, конечно, крайне интересно. Уже отпала вроде бы Ариада-Акпарс (г.Волжск), Рысь вряд ли 3 реинкарнацию устроит (да и я не думаю, что в ВХЛ возьмут команду-кидалу), Югра уходит в КХЛ. Т.е. 27-1-1-1=24. Мб кого-то еще подтянут из Казахстана, Украины, Латвии, Белоруссии или из 1 лиги (например, ХК Приморье или Кристалл Электросталь реанимируют) |
|||||
|
|
|
|
02.04.2010 07:50:11
ХК Приморье? команда без приличного дворца(вместимость всего около 500 чел) и должно финансирования ... ее потолок это первая лига... и то с натяжкой.. |
|||
|
|
|
|
02.04.2010 08:04:19
Хз. Я ваших реалий ес-но не знаю, но команда играет первый год и уже в этом году вроде 1 лигу выиграть может. |
|||
|
|
|
|
02.04.2010 08:36:19
может, спору нет...в финале с Кристаллом играть будут...но, хоккей в Приморье развит очень плохо, и ресурсов для высшей лиги будет попросту не хватать..да и сарай-дворец через чур маленький... |
|||
|
|
|
|
06.04.2010 16:49:34
Там еще на востоке Кристалл не прошли а уже лигу может выиграть. Надеюсь никто не сомневается про вышку, что там будет сырье для КХЛ играть? Но она нужна, как воздух нужна, слишком большой разрыв в качестве игры между МХЛ и КХЛ. Слишком мало места в КХЛ для хороших играков. Эта лига нужна! Но не должно быть конкуреннции, мначе найдет коса на камень. Выше МХЛ но ниже КХЛ. |
|||||
|
|
|
|
07.04.2010 13:39:15
Лиге нужны я считаю клубы с историей,для популеризации хоккея.Кристалл(Эектпосталь)-15 сезонов в высшем свете,воспитал не один десяток звезд хоккея.Лига должна помочь этой самобытной команде.
|
|
|
|
|
|
07.04.2010 21:06:33
лига ничего никому не должна !!! это будет история лады №2, но только в ВХЛ. спасение утопающих дело рук самих утопающих. не хотят спасаться не надо. Максимум, что может сделать лига, это взять их в турнир. Но требования к клубу, за какие-то иные заслуги, тоже снимать нельзя. Если правила есть, то они равны для всех. А то это будет лада№2 с играми в кинотеатре, хотя в случае ВХЛ в сарае. |
|||
|
|
|
|
08.04.2010 13:31:14
Для развития ВХЛ необходимы те же механизмы, что и в КХЛ, но команды не должны пересекаться по городам.
![]()
Изменено:
- 08.04.2010 13:32:01
Только Рига, Только Динамо!!! |
|
|
|
|
|
15.04.2010 21:29:11
Считаю, что название Высшая Хоккейная Лига не соответствует содержанию. Назвали бы хотя бы Всероссийская, чтобы аббревиатуру не менять.
|
|
|
|
|
|
15.04.2010 23:45:22
Игорь Сергеев, в ВХЛ возможно будут иностранные команды. Поэтому Всероссийская - не комильфо.
Можно было бы назваться Европейской. ЕХЛ. ![]() |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

команда без приличного дворца(вместимость всего около 500 чел) и должно финансирования ... ее потолок это первая лига... и то с натяжкой..